お造り
真鯵の姿造り
カツオ(初・戻)
鮑(あわび)
ボタン(甘)海老
鱈(たら)白子
鱧(はも)梅肉
岩(セル)カキ
秋刀魚
あん肝
自家製しめサバ
(桜)鯛、サザエ(造り・つぼ焼き)、貝付ホタテ、剣先いか、たこ、太刀魚、魚師(カンパチ、ハマチ)、鮪(まぐろ)、平目、サーモン、なまこ、ホタルいか、海鮮ユッケ800円、その他
※お値段は全て税抜き表記となります。
当店(酒友)は本場・沖縄料理と和(旬素材主体)・洋の創作料理専門です!
(下記の料理はほんの一例です)
*酒友の料理は「定番料理」と「本日おすすめ料理」の2部構成で80種類以上!
*酒友の料理と酒を一挙に安く味わうには「コース」+「飲み放題」の「沖縄・西日本特産コース」がおすすめです。
詳細は「コース料理(要予約)」をクリックしてね!
![]() |
ラフテー(豚角) 550円 |
---|---|
![]() |
自家製ソーキそば 750円 |
![]() |
沖縄焼そば 750円 |
活・海ぶどう(当店は水槽で常時飼育してます) 650円 |
|
豆腐よう(とうふよう) 450円 |
|
![]() |
石垣産 生・島らっきょう 500円 |
![]() |
ソーメンチャンプル 900円 |
![]() |
ゴーヤーチャンプル 700円 |
ナーベラのンブジー 700円 |
|
![]() |
テビチ(沖縄豚足塩焼き、煮込み) 750円 |
ジーマミ豆腐(落花生豆腐の冷奴) 450円 |
|
ミミガ- 450円 |
|
![]() |
スーチカ(塩漬け豚バラ肉のあぶり焼き) 600円 |
ポークランチョンミート(スパム)のソテー 500円 |
|
爆弾!タコスボール 500円 |
|
![]() |
沖縄スイーツ(紅芋ゴマ団子とブルーシール バニラアイス黒みつかけ) 500円 |
沖縄スイーツ ブルーシールバニラアイス・フルーツソースかけ(20種類のフルーツソースから選べる) 350円 |
|
沖縄黒もづ 400円く |
|
![]() |
沖縄黒もづく天ぷら 900円 |
自家製油みそのキューリ 400円 |
|
![]() |
沖縄アグー豚の自家製焼き餃子(大粒4個入) 600円 |
沖縄アグー豚の自家製フランクフルト(2本付) 600円 |
|
沖縄アグー豚のベーコンとほうれん草の玉子炒め 800円 |
※お値段は全て税抜き表記となります。
※魚貝類は旬時期・その日の水揚げによって価格が変動するため「本日のおすすめボード」をみて下さい。
真鯵の姿造り
カツオ(初・戻)
鮑(あわび)
ボタン(甘)海老
鱈(たら)白子
鱧(はも)梅肉
岩(セル)カキ
秋刀魚
あん肝
自家製しめサバ
(桜)鯛、サザエ(造り・つぼ焼き)、貝付ホタテ、剣先いか、たこ、太刀魚、魚師(カンパチ、ハマチ)、鮪(まぐろ)、平目、サーモン、なまこ、ホタルいか、海鮮ユッケ800円、その他
※お値段は全て税抜き表記となります。
超お得!旬魚のお造り盛り合わせ(7品~)
2500円~
定番魚のお造り盛り合わせ(4品)
1800円
※お値段は全て税抜き表記となります。
![]() |
北海道 本物の子持ちししゃも(特大2本付) 500円 |
---|---|
![]() |
二種類 魚の「十四代酒粕」漬け焼き 600円 |
北海道 ホッケの炙り 650円 |
|
秋刀魚の塩焼き(旬時期)650円〜秋刀魚の開き 550円 |
|
秋刀魚の蒲焼き 600円 |
|
秋刀魚の一夜干し炙り 600円 |
|
沼津 鯵の開き 550円 |
|
鯖みりん干し炙り 600円 |
|
鰯の蒲焼き 550円 |
|
その他 |
※お値段は全て税抜き表記となります。
▲プレミアム地酒や焼酎や生ビールやその他のお酒とお料理が付いて1,000円(税別)とお得なセットです!