コース料理

酒友の料理とお酒を一挙に味わうには『コース』+『飲み放題』の『沖縄・西日本特産コース』(お一人様4,000円/税抜)がお得です!

  • コース料理
  • コース1
  • コース2
コース料理内容
1)【前菜】  基本的に沖縄素材をベースとした料理
2)【お造り3種盛(旬のお魚)】  当日、鮮度の良い魚を選びます。 
3)【活・海ぶどう】  吹田で唯一「水槽飼育」をしている鮮度No1の「海ぶどう」です。
4)【八寸】  (沖縄と西日本特産料理の5種以上盛り合わせ)
5)【ポテトサラダ】  基本的に沖縄野菜をベースとした熱々サラダ
6)【自家製沖縄ソーキそば鍋】  当店自慢の「豚骨+鶏がら」で、正味3日間かけてとったスープを使用したオリジナル鍋(この鍋を使用しての雑炊も可能です。)
7)【本日のデザート】  基本的に沖縄のマンゴーとパイナップルを使用
飲み放題ドリンクメニュー

【プレミア焼酎】

森伊蔵、魔王、村尾(3Mが基本で必ず入ります!)他が人数に応じて杯数限定で飲み放題!

【プレミア地酒】

十四代蔵酒(5,800円コースのみ)黒龍、越乃寒梅、X張鶴、八海山、立山(吟醸)、天狗舞(搾りたて生原酒)、一の蔵、浦霞、三芳菊、呉春、三千盛、加茂福、黒鬼(超辛口純米)、加茂副・白鬼(焼酎麹仕込み純米)

【その他飲み放題ドリンク】

アサヒ生ビール、フルーツカクテル(レモン、ライム、他)、シンルーチュ、ジントニック、モスコミュー ル、白角ウイスキー、ウーロンハイ、ウーロン茶、本日の100%ジュース、ミネラルウォーター、梅酒、久米島の久米仙、菊之露、残波、酒友オリジナル辛口酒、酒友オリジナル芋焼酎&麦焼酎、島美人、黒霧島、白波、他

※4,000円コースは、(プレミア酒)よりお一人様一杯限りで選べます。
※5,800円コースは、(プレミア地酒)に「十四代蔵酒」も入って飲み放題となります。